[公 告] 全校停課補充說明 防疫中心
親愛的家長:您好!
因疫情影響,學校4/28(四)因學生確診,於4/29(五)啟動預防性停課。在學生返校前陸續有班級回報學生確診狀況,同步對照中英文班級後,顯示不同中文班的學生於英文班有同班之情形,經與教育局體教科討論後,亦將英文班列為確診班級做停課匡列回報,同時追溯4/28(四)的確診英文班級。相關調整措施主要在
於保護全校親師生安全,日後讓學生能更安心地回到學校上課,造不便敬請見諒!其他說明如下:
1.確診學生班級(列入匡列):
 (1)中文班:203、301、304、306、601、603、604。
 (2)英文班:1L、2J、3G、3H、5L、6G。
2.匡列時間:4/29(五)~5/5(四),5/6(五)可到校上課。
※時間以學生最後接觸時間(4/28)起算,前面3天採取居家隔離,後面4天彈性自主防疫。
3.英文班3F於今日(5/2)有一名學生確診,雖已經超過需匡列時間,英文班3F不會列入造冊匡列,但仍請班級學生做好自我健康監測。
 
防疫需要大家齊心協力,讓我們將擔心轉化為祝福,讓我們以支持取代臆測,共同度過這段艱難的防疫期,盡快回歸正常生活!以上如有任何疑問請與學校或班級導師聯繫。
臺中市政府教育局學生輔導諮商中心
教師專業發展支持作業平臺
Roots & Shoots
臺灣銀行全球資訊網公保服務網
性騷擾防治及申訴專區
閱讀在臺中
TAGV網站
華盛頓小學品德教育網
反霸凌信箱
教育部防制校園霸凌專區
UNICEF
紫錐花運動
中小學教師專業發展整合體系
台灣母語日
閱讀線上認證
華盛頓小學粉絲團
全民國防教育網
全國教師在職進修網
H1N1防疫專區