[公 告] 預防性停課通知 防疫中心
親愛的家長:您好!
本校三年4班(英文部3F)-名學生的同住家人,經中央流行疫情指揮中心確認為「嚴重特殊傳染性肺炎」確診個案,為維護全校師生的健康,經向教育局報備後,將於111年5月1日(星期日),進行防性停課1天,並做好自主管理。為求謹慎,該學生已完成快篩,篩檢結果為「陰性」,班級於5月2日(星期一)恢復上課,校園作息課程教如常。以下事項也請家長協助:
1.注意兒童身體狀況,若有咳嗽、流鼻水(鼻塞)、發燒或喉嚨痛等症狀,請立即就醫,並將就醫情形向班級導師回報。
2.停課期間請盡量避免外出,並確實佩戴口罩,勤手及消毒等工作。
3.預防性停課時間為假日期間,無須進行線上課程。
學校已完成班級清潔消毒工作,並將密切監控疫情發展,與教育局、衛生局等各單位保持聯繋,持續進行各項防疫工作。在此,請家長留意孩子的身體狀況並提高警覺。因疫情多變,敬請家長與導師保持聯,配合相關防疫措施,期盼帶給師生們安心的學習校園。
臺中市政府教育局學生輔導諮商中心
教師專業發展支持作業平臺